Unsere Kältesysteme

für Gastronomie, Shoplösungen, Lebensmittelproduktion oder Industrie
Unsere Produktpalette enthält beispielsweise folgende Möglichkeiten:

 


» Kühlzellen

» Tiefkühlzellen

» Schockfroster

» Kühlmöbel



» Prozesskühlung

» Messräume

» Prüfkammern



Die Kälteversorgung wird auf Ihre Anforderungen ausgelegt und an die örtlichen Gegebenheiten angepasst.


Bäckerkälte

Aufgrund unserer langjährigen Praxis-Erfahrung im Bereich der Bäckerkälte können wir Ihnen folgende Systemanlagen anbieten:



» Gärvollautomaten

» Gärverzögerungsanlagen

» Teiglingskühlräume

» Schnellabkühlräume



» Schockfroster

» Lagerfroster

» Klimaräume





Die Anlagen sind speziell auf energieeffizenten Betrieb ausgelegt und ermöglichen so niedrige Betriebskosten. Die großen Verdampferflächen und der einstellbare Luftvolumenstrom sorgen für schonende Abkühlung bei gleichzeitigen Erhalt der Feuchte im Teigling. Als Steuerung kommt eine Touch-Bedienpanel zum Einsatz, das zeitgeführte Programme
mit einstellbaren Feuchte-und Temperaturprofilen ermöglicht.




Zur Kälteversorgung kommen je nach Anforderung verschiedene Systeme zum Einsatz wie:



» Einzelanlagen zur Innenaufstellung oder Aussenaufstellung


» Verbundkältetechnik mit Wärmerückgewinnung


» Frequenzgeregelte Anlagen zur stufenlosen Leistungsanpassung


 

» Propan-Chiller mit Kaltsole für Normalkühlung gekoppelt mit Co2 Kaskadentechnik für Tiefkühlanwendungen


» Kaskadentechnik mit Co2 und „Low GWP Kältemittel“
in der HD-Stufe





Alle Anlage werden mit „Low GWP Kältemittel“ oder alternativ mit Co2 betrieben. Große Wärmetauscherflächen der Verflüssiger sorgen auch bei sommerlicher Hitze für sichere Wärmeabgabe an die Umgebung und gute Kälteleistung.